Анкета принимается исключительнопо нашему шаблону анкет для канонов
Ваши анкеты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-08-19 11:44:45
1. Имя песонажа.
Ренесми Карли Каллен
2. Возраст персонажа (реальный/на вид).
50/16
3. Расса.
Дампир
4. Биография.
Когда Эдвард Каллен женился на своей возлюбленной Белле Свон, они отправились в свадебное путешествие на остров Эсме, который Карлайл подарил своей жене. Во время этой безумно романтичной поездки и произошло зачатие Ренесми. Когда Эдвард узнал эту "чудесную" новость он жутко перепугался и требовал у Карлайла, чтобы он сделал Белле аборт. Но девушка была решительно против. Она хотела выносить и родить ребенка от своего любимого, даже с риском для собственной жизни. Беременность протекала очень тяжело, ребенок ломал Белле ребра, оставлял ужасные синяки на животе. Во время родов Ренесми ломает позвоночник своей матери и Беллз почти умирает, но Эвард вовремя делает инъекцию своим ядом прямо в сердце возлюбленной. Так ребенок появился на свет, а Белла стала вампиром.
Джейкоб Блэк, который безумно ненавидел девочку, когда она была еще в утробе матери за то. что она пусть и неосознанно, но постепенно, медленно убивала свою мать. Оборотень мечтал убить дочь Калленов, но одного мига хватила, чтобы он изменил свое решение. Между ними произошло запечатление. И теперь Джейкоб готов умереть ради своей маленькой Несси.
Росла Ренесми достаточно быстро, даже очень, что пугало всех Калленов без исключения. Каждый день она прибавляла по несколько дюймов, и всего лишь несколько дней ей потребовалось, чтобы научиться говорить. Карлайл вел наблюдения за ее ростом, проводя измерения по несколько раз на дню, что особо не радовало саму Несс - этот процесс она принимала как необходимость, но с недовольной гримаской на детском личике. От большинства своих сверстников она отличалась некой спокойной вдумчивостью и способностью не только все понимать, но и давать достойные самостоятельного взрослого ответы.
Однажды, когда Белла, Несси и Джейкоб отправились на охоту, Ирина Денали, увидев девочку, решила, что она - бессмертный ребенок, один из тех детей, из-за которых было пережито много бед в прошлом. Самой Ирине пришлось пережить немалое, благодаря этим существам, и поэтому, не став в чем-либо разбираться, она тут же отправляется к королевской семье Вольтури, в Италию, чтобы возвестить их об увиденном. Узнав о том, что Вольтури намереваются наградить их не особо дружеским визитом, Каллены стали в срочном порядке собирать по всему миру свидетелей того, что Ренесми вовсе не бессмертный ребенок, что она - наполовину вампир, наполовину человек. Многие вампиры отозвались помочь, среди них - клан Денали, Ирландский Клан, Египетский, Амазонки, Румынский Клан и американские и европейские кочевники. К счастью, все закончилось хорошо, и Несси не пришлось бежать из страны с Джейкобом. Вольтури, видя полную невиновность Калленов перед законом, хоть и неохотно, но отступили.
5. Внешность.
Даже когда Ренесми была еще малышкой она всегда была в центре внимания. Ее бронзовые кудряшки, огромные карие глаза цвета молочного шоколада, бледная, идеальная кожа и здоровый румянец, играющий на ее щеках приводил всех в восторг. Когда девочка улыбается на ее щеках появляются милые ямочки. Порой Ренесми напоминает фарфоровую куколку, которую очень легко разбить.С возрастом Несс достаточно изменилась, но отнюдь не утратила этой своей красоты, даже несмотря на то, что она только наполовину вампир. Стройная и изящная, с немного по-детски наивным личиком, она похожа скорее на ожившую фарфоровую куклу. Достаточно невысокая, среднего роста с пропорциональным, стройным телосложением. Лицо Ренесми просто невозможно описать, такое оно безупречное.
Чувство стиля Несси явно унаследовала от своей тетушки Элис, потому что одевается она всегда по моде и со вкусом.
6. Характер.
Прямолинейна, выскажет все в глаза, ничего не скроет, но в это же время умеет подбирать слова, чтобы никого не обидеть. Если какой-либо парень встретит ее, то уже точно никогда не забудет. Самовлюбленной ее назвать нельзя, а даже наоборот. Добродушная и веселая, иногда взбалмошная и неуправляемая. Обожает всякие развлечения и вечеринки (опять же говорит воспитание любимой тети Элис). Очень доверчива и наивна. Очень любит и ценит свою семью.
7. Способность.
Может передавать свои мысли кому-либо через прикосновение
8. Пробный пост (не менее 13 строк)
Эвард открыл дверь машины и предложил дочери выйти. Ренесми ослепительно улыбнулась и выпорхнула из машины, подставив свое лицо мелким капелькам дождя.
Погода в Форксе сегодня была явно не в духе. Холодный пронизывающий ветер, небо, затянутое темными тучами и этот противный моросящий дождик.
Но для семьи Калленов это было только на руку. Отец и дочь вошли в небольшое кафе и расположились за столиком у окна.К ним подбежала молоденькая официантка
и предложила меню.
- Мне пожалуйста банановый коктейль и сливочное мороженое с клубничным сиропом - негромко произнесла Несси.
- А вы? - официантка вопросительно взглянула на Эдварда.
Они с Ренесми многозначительно переглянулись и парень ответил:
- Мне пожалуйста стакан колы.
Официантка захлопнула свой блокнотик и убежала.
- Ну, как дела в школе? - спросил отец, наблюдая за голубями, которые то и дело пытались приземлиться на крышу его машины.
- Как будто ты не знаешь! - засмеялась девушка - В школе все просто отлично, одноклассникам я очень нравлюсь, да и они мне тоже...В общем все нормально, не волнуйся. А, еще у нас скоро состоится осенний бал.
- Ты идешь с кем-то? - насторожился Эдвард.
- Ну, я надеялась, что Джейк согласится со мной пойти... Хотя меня пригласили пара парней из класса... В общем я еще не решила
Юноша с облегчением выдохнул. Вдруг Ренесми почувствовала на себе настойчивый взгляд. Она обернулась и улыбнулась своей самой ослепительной улыбкой.
Что-что, а кокетничать с парнями она очень любила. За соседним столиком сидел довольно симпатичный светловолосый парень и просто пожирал девушкуглазами. На вид ему было около девятнадцати лет.
Эдвард глухо зарычал.
- Что случилось, папа? - спросила она тихо.
- Ничего не случилось. Расскажи мне что-нибудь, пока я не оторвал этому парню голову.
- А в чем дело?
- Секунду назад он пытался раздеть тебя глазами, а сейчас гадает встречаемся мы или мы родственники - снова прорычал Эд.
Действительно, на вид Ренесми и Эдвард были почти ровесниками, да и Несси была просто миниатюрной копией своего отца. Вот и сиди думай родственники они или нет
Ну что же он так волнуется? неужели не ясно, что если я не дам ему сигнала к действию, то он и не подумает ко мне подойти. Хотя он ничего...
- Ренесми, и не думай! - строго сказал отец - Он слишком стар для тебя.
- Я скорее слишком стара для него! - засмеялась девушка
- Не важно. Сколько бы лет тебе не было, ты все равно остаешься моей маленькой Несси - Эдвард с нежностью родителя посмотрел на нее.
И почему папа мне запрещает флиртовать с мальчиками? С Джейком не запрещает, а с остальными запрещает... И злится когда парни смотрят на меня разве это плохо, быть такой популярной? - размышляла Ренесми, медленно потягивая свой коктейль.
- С Джейком я тебе позволяю общаться, потому что доверяю ему. Наша семья знает его уже очень много лет! Тем более он оборотень, а от оборотней нам не нужно ничего скрывать. А популярность портит людей. - разложил все по полочкам отец.
Несси закатила глаза и обреченно вздохнула
- Папа, ты не выносим. Мне, конечно, мама рассказывала, как дедушка оберегал ее, когда вы только начали встречаться, но я и не думала, что то же самое может произойти со мной! - она вскинула руки и взгляд девушки упал на золотые часики, которые Эдвард и Белла недавно подарили ей на день рождения. -
Ой! Я же опаздываю! Извини, папочка, у меня дела! - Ренесми чмокнула Эда в щеку и выскочила в кафе, прямо под ливень, но это для нее не было помехой...
9. Связь с вами
аська
584409441
вконтакте
http://vkontakte.ru/yanka_ya_protivnaya
Мне очень понравилась анкета! От меня - принята!) Элис.
Да и от меня тоже)) Розали.
Отредактировано Ренесми Каллен (2010-08-19 11:50:06)
Поделиться32010-08-23 18:09:23
1. Имя песонажа.
Изабелла мари Каллен
50/18
3. Расса.
вампир
4. Биография.
Белла родилась в городке Форкс, штат Вашингтон. Будучи еще младенцем, переехала с матерью в Финикс (Аризона), так как родители развелись. Когда Белле исполнилось 17, мать вышла замуж и девушка решила переехать к отцу в Форкс. Это событие стало переломным в её жизни. Она встретила таинственную семью Калленов и влюбилась в одного из них - своего одноклассника Эдварда Каллена. Позже она узнала, что это семья вампиров. Элис Каллен стала лучшей подругой Беллы, которая единственная поддерживала её и мечтала, чтобы Белла присоединилась к их семье. После знакомства с семьей вампиров, Белле, которая и так притягивала неприятности, стала угрожать смертельная опасность, из-за прикосновения с миром вампиров,которым она не являлась. Кочевник-ищейка Джеймс заинтересовался девушкой и попытался её убить, хитростью заманив в балетную студию. Но Эдварду и его семье удалось спасти её и убить вампира. Но его возлюбленная Виктория решила отомстить. После решения Эдварда бросить Беллу, она в отчаянье находит утешение у Джейкоба Блэка, который стал ей близким другом. Но Джейк хотел большего. Белла со временем поняла, что тоже его любит, но не так сильно, как Эдварда. осле возвращения Эдварда к любимой, Виктория объявила охоту на Беллу, создав армию новорожденных вампиров. Каллены совмесно с оборотнями разгромили их. Виктория была повержена Эдвардом. Спустя много испытаний Белла и Эдвард, человек и вампир, против всех правил всё же смогли быть вместе. Но, в связи с обещанием, данным королевскому клану вампиров Волтури, Белла должна была стать вампиром. Эдвард согласился её изменить только при условии, если Белла выйдет за него замуж.Так Изабелла Свон стала Беллой Каллен. После медового месяца, девушка обнаружила, что беременна. Всего через считанные месяцы на свет появилась дочь Беллы и её мужа - Ренесми. Она была полувампиром-получеловеком. Так как роды были очень тяжелыми, Белла была близка к смерти. Поэтому Эдвард был вынужден ввести свой яд ей в сердце и спасти, обратив в вампира.
Так Белла обрела новую семью. Теперь она замужняя вампирша, имеющая особенного уникального ребёнка. Вскоре особенным ребенком заинтересовались из королевского клана вампиров Вольтури. Они считали, что неизвестные ранее вид не должен жить. Семья Калленов и все их друзья доказали обществу вампиров, что Ренесми совершенно не опасна и имеет право на существование. После этого, Каллены зажили мирно в Форксе
5. Внешность.
Стройная девушка невысокого роста, с тонкими руками и ногами. При ходьбе почти всегда смотрит под ноги, поэтому немного сутулится. Волосы шоколадного оттенка с красным отливом. Ее верхняя губа чуть-чуть больше, чем надо, чтобы гармонировать с нижней. Складочка на лбу свидетельствует о частых раздумьях, переживаниях, неуверенности в себе. Глаза до обращения были карими, после - ярко алые, но из-за выбранного способа жизни постепенно стали золотистыми и темнеют в зависимости от степени жажды. Белла всегда считала себя дурнушкой. Став вампиром она приобрела свойственную им красоту и грацию. Она стала неописуемо прекрасна, настолько же прекрасна, как Элис и Эсме. Она впечатляет, даже не двигаясь, ее совершенное лицо бледное, как луна, в сравнении с обрамлением из темных, тяжелых волос. Все остальные части тела гладкие и сильные, они переливаются на солнце, сияя будто жемчужины.
Девушка не любит вычурно одеваться и краситься. Она предпочитает удобную одежду: старые джинсы и фланелевые рубашки.
Этим она страшно бесит модницу Элис. Та ведет себя с Беллой как с большой куклой, и если бы ей дали волю, то она переодевала бы её каждый час, как собственно и поступала с детства с Несси. Тем не менее Белла знает когда, как и где нужно выглядеть. Она всё же одевает ненавистный шелк, атлас и рюшики, которыми до отвала забила её гардероб Элис. И выглядит всегда потрясающе.
В общем, девушка очень привлекательная. Её внешность манит и захватывает дух. Ни один мужчина не может не оглянуться на неё. Бледность невероятно ей к лицу. И все изменения её только украсили. Белла будто рождена была, чтобы стать вампиром.
6. Характер.
Будучи человеком, Белла была очень неуверенна в себе, неуклюжа, с заниженной самооценкой. Ненавидит холод, слякоть, дождь. Не переносила запаха и вида крови. Ответственна, порой даже через чур. Мать в шутку называла её "тридцатилетней" из-за серьёзного виденья жизни. Она не может долго обижаться и рано или поздно всё равно простит, если не сделает виноватой себя, как в основном и бывает. Белла склонна преувеличивать, слишком переживает, часто зря впадает в панику. Ненавидит, когда с ней себя ведут, как с маленькой. Она хороший и преданный друг. Переживает боль друзей и близких, как свою собственную. Предпочитает ни с кем не ссориться, ненавидит причинять боль людям, всегда готова прийти на помощь. Всегда старается добиться желаемого, даже порой методами, за которые ненавидит себя, считает эгоисткой. Она не раз использовала слёзы и давила на жалость, чтобы уговорить Эдварда пойти у неё на поводу, за что удостоилась от него звания "самого опасного существа", которое ему доводилось встречать. Также Белла ревнива. Из-за своей низкой самооценки она часто страдала сравнивая себя с другими девушками и боясь, что Эдвард её разлюбит. После обращения, она стала больше понимать свою особенность. Белла поняла, что в этом мире она наконец стала "блистающей", так как в прежней человеческой жизни не отличалась особыми талантами и успехами, хотя всегда была прилежной. Ей удивительно легко дается контроль над своими эмоциями. Но всё же она осталась всё такой же стеснительной, доброй, не любит быть в центре внимания. До смерти боится потерять семью. Готова пожертвовать собой ради близких. Без памяти любит мужа и дочь. Ни на секунду не пожалела о своём выборе. Не может привыкнуть к тому, что всем нравиться, но всё же наслаждается этим. Поэтому её вредной привычкой осталось быть серой мышкой, не привлекать повышенного внимания, что почти никогда не удается.Так же ей очень нравится быть сильной и независимой. Именно это было её мечтой, чтобы она могла сама защитить свою семью и не быть беспомощной обузой. В итоге она осознала силу своего дара и стала действительно спасителем для своих близких. Когда кто-то угрожает её семье она становится жестокой, яростной и самоуверенной. Единственным увлечением является муж и дочь.
7. Способность.
Помимо всех способностей, присущих вампирам: красота, грация, сила, скорость, безупречный нюх, слух, звонкий голос, привлекательный запах, Белла имеет дар - ментальный щит, суперконтроль.
Встреча с Ренесми
Вот Белла и Эдвард уже на пороге дома Калленов. В гостинной собрались все. Розали на руках держала что-то прелестное. Рядом с ней стоял Джейкоб и тоже любовался малышкой. Белла медленно начала подходить к Розали с малышкой. Вдруг она почувствовала, что её держат чьи-то крепкие руки. Она не пыталась сопротивляться. Что-то сказал Эдвард и Беллу отпустили. Малышка на руках Розали заворочелась и потянула свои ручки к Белле. Белла тоже потянула руки к своей малышке. Розали нехотя отдала Белле ребёнка.
О, господи. Да она же прекрасна! Этого не может быть, что это мой ребёнок. Ренесми...
Белла улыбнулась. Тут малышка выгнулась и дотонулась до лица Беллы рукой. В голове возникли картинки. Самое первое что увидела Белла была окровавленная девушка. Почему то картинка была перевёрнута. И тут осинила догадка! Эт же она сама когда была человеком. Белла только крепче прижала к себе малышку и начала смотреть дальше....Ренесми показывала многое. Как её заставляли есть отвратительную пищу для детей. Показывала как Карлайл её измерял. Показывала Джейкоба, Эдварда, Розали, Элис, Джаспера, Эмметта и парочих членов семьи. Лица мелькали всё чаще и чаще. Тут Белла всё таки решила спросить:
-Как она эт делает?-ответ был простой. Талант. Особое умение. Стало чуть-чуть обидно. Ведь даже её дочь одарённая, а она нет. Тут Ренесми отобрали из рук Беллы. Это была самая плохая минута в новой жизни Беллы. Только увидела дочку и её сразу отняли.......
9. Связь с вами.
аська: 581201010
Анкета на переписку.
Поделиться42010-08-27 16:20:22
1. Имя песонажа.
Elena Gilbert/Елена Гилберт
18 лет
3. Расса.
Человек
4. Биография.
Елена родилась в маленьком городке Мистик-Фолл. Жизнь её была довольно хорошей, до того дня, когда её родители попали в автокатастрофу.
Ей было 17 лет, когда погибли её родители. В тот трагический день, ничего не предвещало необычного. Елена вместе со своими родителями ехала по шоссе, и неожиданно произошло что-то странное, родители не смогли справиться с управлением, и машина полетела с моста в воду. Девушка тогда сидела на заднем сиденье, и она спаслась, она осталась жива, а её родители погибли.
И с этого дня, они с её младшим братом Джерими, которому было 15 лет, остались жить у тётей Дженны.
Кроме этого Елена учится в выпускном классе школы Мистик-Фолл и состоит в группе поддержки.
А так же у неё есть лучшая подруга Бонни, которая готова ей помочь во всём.
После катастрофы, она разорвала отношения со своим парнем Меттом, с которым они дружили ещё с самого её детства.
Елена хотела начать новую жизнь, но к сожалению у неё это не получается.
Возвратившись после летних каникул в школу, девушка знакомиться с новым учеником Стефаном.
Она пока не знает, что он вампир, но в ближайшем будущем ей предстоит это узнать.
В окрестностях её города происходят необъяснимые случая, которые не могут не заинтересовать девушку.
В конце концов она устала от всех этих странностей и решила переехать в городок под названием Форкс. Там она начала снова учится и жила одна. Тетя Дженна присылала ей деньги, иногда она подрабатывала. Сначала она была серой мышкой, но потом стала старостой класса. Ее лучшей подругой стала Ренесми Каллен.
5. Внешность.
Елена имеет спортивное телосложение. Рост выше среднего. Глаза тёмно-карие, но после гибели её родителей, в них читается грусть, которую она тщательно пытается скрыть от окружающих, говоря всем, что у неё всё замечательно. На лице лёгкая улыбка, говорящая о её тонкой натуре. В губах, приятного светло - алого оттенка, была скрыта вся чувственность души этой очаровательной девушки.
Длинные тёмные волосы ниспадают на плечи. А ночью, при свете луны, они кажутся ещё прекраснее.
Весь её облик был проникнут нежностью и заботой.
На шее же у неё весит медальон с голубым камешком.
6. Характер.
Елена очень открытый и жизнерадостный человек. Любит раздавать указания, советы и готова всегда поддержать. Временами крайне доверчивая, что не всегда хорошо, ведь её могут обмануть.
Она очень любопытна, и поэтому всегда любит влезть не в своё дело (это не является её плохой чертой). Елена очень любознательная и отчаянная девушка. Иногда бывает очень подозрительной, но при этом она замечательный друг и хорошая сестра. Она всегда готова прийти на помощь, и в любую минуту сорваться с места и оказаться рядом с тем человеком, которому она нужна в данный момент. Часто оказывается в нужном месте и в нужный час, когда что-то происходит(это не всегда хорошо, но и не всегда плохо).
После смерти родителей она стала немного печальной, но она держится и в скором времени она вернётся на круги своя, и будет таким же милым, забавным и светлым человечком для всех.
7. Способность.
Прекрасно поет
8. Какова роль персонажа в сюжете?
Идет разработка хд
9. Пробный пост (не менее 13 строк)
10. Связь с вами.
админу в лс
От меня принята. Розали.
Поделиться52010-09-08 21:03:37
1. Имя песонажа.
Isabella Mary Cullen/Изабелла Мэри Каллен
23/18
3. Расса.
Вампир
4. Биография.
Белла родилась 13 сентября 1987 года в городе Форкс, штат Вашингтон в США.
Отец Беллы - Чарли Свон. Он шеф полиции Форкса, мягкий, молчаливый человек, безумно добрый, но способный быть строгим. Обожает рыбалку и бейсбол, но совершенно не умеет готовить, его коронное блюдо подгоревшие макароны с мясом. После того, как расстался с Рене (мамой Беллы), жил один. Вероятно, до сих пор любит её, но скрывает. Очень любит Беллу, заботиться о ней как может. Был безумно счастлив, когда она решила переехать к нему в Форкс. Его лучший друг Билли Блэк, они часто собираются дома у Чарли, чтобы посмотреть по телевизору бейсбол.
Рене вышла замуж за Чарли Свона сразу после школы. Через год родилась Белла. Однако долго Рэне не выдержала в маленьком и дождливом Форксе, и однажды она просто сбежала вместе с дочкой. Относительно не давно Рэне вышла замуж за Фила Дваера, она чувствует себя абсолютно счастливой, а до этого времени она жила с Беллой вдвоем, Белла росла очень умной и рассудительной девушкой, поэтому
Рене иногда посмеивалась над дочерью, что она родилась у нее сразу тридцатилетней! Её нельзя назвать глупой, хотя иногда ведет себя, как ребенок. В жизни она, кажется, перепробовала всё, так что имеет огромный опыт во всех её областях. Постоянно меняет увлечения, ни на одном не останавливаясь надолго. Обожает Беллу.
Фил Дваер - второй муж матери Беллы – Рене. Профессиональный бейсболист, играет во второй национальной лиге США, из-за чего часто переезжает с места на место. Очень сильно любит Рене и хорошо относится к Белле. Каждый год, а точнее каждое лето, до того как Белле исполнилось четырнадцать лет, она приезжала в Форкс. Но потом не выдержала и запротестовала, поэтому три последних лета отец Беллы, Чарли, ездил с ней в Калифорнию. Но не сказать, что ее жизнь в Финиксе была какой-то особенной или запоминающейся - она также ходила в школу, где была не сильно разговорчивой, в связи, с чем и друзей-то у нее было не очень-то и много. Когда-то даже ходила в балетную школу. Как всегда - притягивала своего рода неприятности, но они, по всей видимости, не были такими серьезными и важными событиями в жизни Изабеллы, чтобы надолго оставаться в ее памяти. Сама же Беллс всегда считала свою жизнь ужасно скучной. И вот, она снова очутилась в Форксе - как всегда дождливом , туманном и унылом городке. Но почему это произошло?
Сложно сказать, по собственной ли воле или нет Изабелла Свон, приехала в это жуткое место. Решение сделать это далось ей нелегко. Но стоило подумать о счастье собственной матери, как Белла сразу забывала о себе и предстоящих трудностях. Белла всегда стремилась сделать так, чтобы близкие были счастливы. Но не об этом сейчас речь. Причина переезда - личная жизнь Рене, а если быть точнее то на это повлияло ее решение повторно выйти замуж, Изабелла решила, что ей стоит отправиться жить к отцу. Это решение далось ей нелегко, но стремление подарить матери свободную жизнь и счастье с новым мужем помогло девушке пересилить себя. Она даже чувствовала себя немного виноватой, ограничивая мамины путешествия с Филом, именно это чувство вины подвигло девушку отправиться к Чарли. И единственным выходом был переезд к отцу. О себе Белла почти не думала. Ну, если только совсем чуть-чуть - отучиться какое-то время в этой школе, а там уже и колледж не за горами, а значит и из Форкса можно будет уехать
Приезд Изабеллы Свон произвел своего рода фурор. Преподаватели просто с интересом разглядывали девушку, ученики же старались познакомиться. В первый же день Беллз буквально нашла первую подругу, Джессику, хотя можно ли было так назвать ту, которая просто стремилась занять выгодное положение и быть в центре внимания вместе с мисс Свон? Помимо этого, Белла произвела большое впечатление на одноклассников, а именно парней. Чего совсем не ожидала. Но ничто из этих событий не имело для Беллы большой важности. А вот свой первый поход в столовую она запомнит надолго. Именно тогда она впервые увидела их. Пятерку молодых людей, двух девушек и троих парней, сидевших в самом дальнем углу, ни с кем не разговаривавших и даже не притронувшихся к еде. Одновременно разные и так похожие, они сразу привлекли внимание Изабеллы. Именно тогда она увидела ЕГО. Эдварда Каллена. Самого молодого из всей компании, высокого, как тогда ей показалось - немного неопрятного, со спутанными бронзовыми кудрями, мертвенно-бледной кожей, так похожего на древнегреческого бога. Они все были словно божества. Величественные и прекрасные, с благородными чертами лица и профилями, похожими на профили королей со старых монет. Тогда она узнала, что это семья доктора Каллена, точнее все пятеро - его приемные дети. И только потом Белла сможет узнать правду об этой таинственной семье. Семье вампиров, в одного Каллена которого она влюбится...Позднее она узнает, что он и все члены семьи являются вампирами. Девушку это совершенно не пугает. Позднее Каллены приглашают ее с собой на бейсбол, и именно там они пересекаются с другими вампирами, которые пьют кровь людей, а не животных. Одним из них был Джеймс, он учуял запах, Беллы и начал охоту за ней. Однако впоследствии Эдвард спасает ее от него. Вскоре начинается коренной перелом в ее жизни: Эдвард после одного инцидента решает, что Белле слишком опасно быть с ним, и разрывает отношения, уезжая странствовать. Белла очень сильно переживает и в итоге находит утешение в соседе, Джейкобе Блеке. Позже она узнает, что он тоже обладает сверхъестественными способностями - он оборотень. В один день Белла решает нырнуть в воду с очень высокой скалы, Джейк ее спасает, однако Эдварду сообщают, что Белла погибла, после чего он сам решает покончить с собой. В итоге Белла с помощью Элис, сестры Эдварда, все -таки его спасает, и они снова решают быть вместе. Также у Беллы и Эдварда есть дочь Ренесми.
5. Внешность.
Кристен Стюард
6. Характер.
Спокойная. Верно любящая Эдварда. Добрая, отзывчивая, всегда готова к самопожертвованию. Искренняя. Заботливая. До жути самостоятельная, чем и составляет полную противоположность Рене. Это её положительные черты. Но у каждого человека, и вампира в том числе, должна быть другая сторона. Белла излишне впечатлительна, неразговорчива, от того что скромна. Ранее, до превращения, была склонна краснеть, бледнеть и плакать. Больше всего на свете, Изабелла мечтала уехать из мрачного Форкса, но теперь эта затея обрезана под корень. Теперь, она одна из Калленов, и о солнечном месте не стоит даже заикаться.
Страхи: раньше, их было много, но теперь остался только один – потерять Эдварда, Ренесми или остальных Калленов.
манера общения: замкнутая и неразговорчивая с незнакомцами, с друзьями любит пошутить.
привычки: рисовать каракули на тетрадях, слушать музыку, любить Эдварда.
С уверенностью, может назвать себя счастливой.
7. Способность.
Любит музыку и Эдварда. До безумия. Белле удалось уговорить Эдварда научить её играть на рояле, но пока получается коряво.
Её талант очень полезен для Калленов. Белла обладает так называемым «щитом». Её мысли, мозг и нервная система под надежной защитой. Так же, научилась выдвигать свой щит и на других.
Она просто шла по лесу. Хотя нет, не просто. Это была первая охота, на которую Беллу отпустили одну… Что ж… Насчёт полного одиночества неуверенна, но, хотелось бы…
Был вечер и, казалось, солнце вот-вот скроется за горизонтом. Наверно, не совсем подходящее время для охоты, но я не знаю, когда еще выпадет шанс побыть в одиночестве. Новоиспеченная Каллен остановилась посреди небольшой полянки. Как там говорил Эдвард? Закрыть глаза и слушать. Белла опустила веки и позволила ощущениям освободиться, ища звуки, отличающиеся от этого тихого гама, окружавшего её. Звуки, доносившиеся из дали, немного отличались. Это было… Сердцебиение и ток крови, бежащей по венам животного. На лице вампирши появилась ели заметная довольная улыбка. Север…Так, что там дальше надо делать? Почуять запах?.. Подул легкий ветерок, но даже его было достаточно. Это не человек, опасности нет. Спустя короткое мгновение, Белла уже неслась по лесу в нужном направлении. Сердцебиение становилось все отчетливей, а запах крови – привлекательней. Учуяв его, вампирша поняла насколько сильна её жажда и прибавила скорости. Странно… Мне казалось, я не голодна.
Добежав до пункта назначения, Белла остановилась и притаилась за ближайшим кустом папоротника. Олень. Не самое вкусное, но подойдёт. Рот наполнился ядовитой слюной и мускулы напряглись. Один прыжок и он не останется в живых. В самый последний момент, когда между вампиром и жертвой оставалось всего пару метров, животное подняло голову. Но было поздно что-либо предпринимать. Девушка легко добралась до шеи оленя и прокусила кожу. Через несколько минут перед Беллой лежало уже полностью обескровленное тело.
Вампирша готова была бежать домой, так как охота на сегодня была окончена, но до неё донесся ели слышный шелест. Такой получается, если наступить на груду засохших листьев. Чёрт. Это звук доносился и раньше, но я не обращала внимания…
-Кто здесь? – Белла попыталась сделать голос как можно более твердым, но в душе понемногу прорастал страх. Я не оказывалась в таких ситуациях раньше и не имею никакого опыта…
Из-за дерева вышел тот, кто только что так напугал новообращенную. Она вздохнула, но не с облегчением, а с разочарованием. Ну, знала, что не отпустят меня одну… На что только надеялась? Все мысли улетучились, как только Белла посмотрела на лицо вампира. Ну как можно на него обижаться? На лице снова появилась улыбка.
9. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/cullensasha
Принята!
Отредактировано Изабелла Каллен (2010-09-09 14:27:17)
Поделиться62011-03-21 19:17:40
1. Имя песонажа.
Анна Кот
16 / 16
3. Расса.
Полувампир - полуоборотень (не спешите банить - я сейчас все объясню как все получилось!!!)
4. Биография.
Свою семью Анна не помнит - только изредка во сне мелькают смутные воспоминания... Она помнит только что жила ее семья очень бедно и в 5 лет Анне и ее старшего брата (имя которого она не помнит) отправили, как говорится, на "все четыре стороны". Но она не особо расстроилась - с братьями и сестрами у нее отношения были лучше, чем с родителями. Брату на тот момент было 19, он устроился работать на склад грузчиком. Сняв небольшую квартирку, они зажили очень даже не плохо. Так продолжалось два года, как вдруг... ее брат влюбился. Влюбившись, он совсем забыл про сестру, а когда женился, то Анна вообще стала никому не нужна. Позаимствовав у парня денег она отправилась в небольшой городишко Форкс, откуда был родом ее отец, где познакомилась с Джейкобом Блэком (которому тогда тоже было 8 лет) и его отцом. Они пожалели девочку и приютили ее.Анна была бы рада просто маленькому дивану, но семья Блеков отвела гостье целую комнату, а так же поехали поехали в магазин и накупили ей много разной одежды (юбки они вообще не брали -Анна предпочитает ходить в джинсах). С Калленами она не была знакома лет до 14, а вот с Беллой познакомилась и подружилась сразу. С Калленами она встретилась, отправившись на прогулку по лесу. Джаспер (тогда еще совсем молодой вампир) чуть не убил ее, почувствовав запах человеческой крови.... Но, подбежав ближе, он почувствовал запах, который заставил его остановиться в нескольких шагах от нее. От девушки исходил пусть тогда еще и слабый, но запах оборотня. Они стояли и смотрели друг на друга минут пять, как вдруг Джаспер развернулся и побежал прочь. Это была первая встреча Анны с вампирами. Вернувшись домой она рассказала обо всем Джейкобу, а тот поведал ей легенды племени квиллетов и объяснил, что, скорее всего, ее отец либо сам был оборотнем, либо оборотнями были его предки. В школе Анна еще несколько раз сталкивалась с семейством Калленов и даже один раз столкнулась в столовой с Джаспером. Девушке парень казался симпатичным, несмотря на то, что она знала, что это - ее враг по происхождению. Была очень счастлива принять участие в схватке с новорожденными вампирами, которых возглавляла Виктория. В этой схватке они с Джаспером бились плечом к плечу и Анна была счастлива хотя бы просто быть рядом с ним. Но во время схватки случилась странная вещь - новорожденный вампир укусил ее в плечо! Другие бы уже давно умерли, но с Анной случилось невероятное... Выбравшись с поля боя, она нашла укромную пещеру и превратилась в человека - на руке был след от вампирских зубов... Вдруг ее тело охватила жуткая боль - по ощущениям Анна прекрасно поняла, что она проходит период обращения. Джейкоб сотни раз рассказывал ей о том, как страдают вампиры во время преображения... Но через несколько дней Анна окрепла и нашла в себе силы вернуться в Ла - Пуш. Дело было в том, что она не чувствовала жажды крови, и ее глаза по прежнему остались голубыми. Ни один из квилетов и Калленов не мог понять, почему Анна в отличии от других оборотней не умерла, а стала полукровкой, но Анну это не очень волнует - самое главное, что она стала сильнее и то, что она полувампир - полуоборотень не заставит ее уйти из стаи.
5. Внешность.
Красивая стройная девушка с длинными русыми волосами. У нее загорелая кожа и сильные руки. Девушка практически не изменилась после превращения в оборотня - разве что ей стало легче отжиматься. Лицо у нее очень красивое, а за щеки друзья в шутку называют ее хомячком. Глаза у нее голубые и очень красивые. Парни часто ей говорят, что такие глаза бывают только у орлов (отсюда вытекает еще одно прозвище). Нос у нее прямой, с небольшой шишечкой с правой стороны - память о неудачном спаринге в то время, когда она ходила на тэквон - до. Фигура у Анна очень красивая. Если сравнивать ее с Розали, то Анна в чем - то даже лучше нее, потому что несмотря на красивую фигуру и лицо, Розали очень горда и эгоистична, а в Анне и подростки, и взрослые видят своего человека. У Анны очень длинные ноги, красивая фигура и здоровая, загорелая кожа - видя, как она идет в топе и джинсах по столовой, парни готовы просто вывернуть шею, что бы подольше полюбоваться на нее.
6. Характер.
Обаятельная, красивая, чуть - чуть гордая и эгоистичная девушка. Она беспощадна к врагам и очень сильно ценит настоящую дружбу.
7. Способность.
Превращаться в волка.
"Лазать" в голове у определенных людей (я не слышу мысли сразу всех людей как Эдвард и мне не нужно прикасаться к ним, что бы прочесть их мысли как Аро - я что то среднее между их талантами)
8. Какова роль персонажа в сюжете?
Высокая (я надеюсь)
9. Пробный пост (не менее 13 строк)
Пробный пост на тему: "Как я стала полукровкой" (в пещере)
Я лежала на полу в небольшой пещере и еле сдерживалась, что бы не закричать от боли. Все тело просто раздирало на мелкие клочья да еще плюс к этому обращению противилась и моя волчья сторона. Но я знала, что если она возмет верх, то вампирский яд меня просто напросто убьет... Еще одна вспышка боли окатила меня с головы до ног... Тихий, сдавленный крик вырвался из моей груди... Я попыталась сфокусироваться на чем - то хорошем. Перед глазами всплыли лица Джаспера и Джейкоба. А что, если я не выдержу? На глаза навернулись слезы. Нет, ради них я должна выжить! Я закрыла глаза и попыталась забыть про боль и у меня это получилось. Я уснула, а когда проснулась, боль ушла. Сначала мне показалось, что все, что случилось до этого мне снится, но след острых клыков на плече вернул меня к реальности. Неподалеку лежала моя одежда, сложенная в аккуратную стопку и записка. Дрожащей рукой я взяла записку и прочитала. "Когда проснешься, возвращайся в Форкс. Джейкоб. " Я улыбнулась. Я и не сомневалась что он знает, где я буду... Я натянула джинсы и футболку и вышла из пещеры. Моя кожа чуть - чуть поблескивала. Я усмехнулась. То - то квилеты удивятся!!! Когда я вернулась в Ла - Пуш, все смотрели на меня с удивлением: я первый оборотень, который выжил после укуса вампира!
10. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id102445199
anna_grebenn@mail.ru